ecole3.jpg

Direction Générale des Infrastructures

Imprimer la page

Ecole communale de Resteigne : construction d'un réfectoire et d'un préau

17.09.2019 10:06 Il y a : 59 days

Ecole communale de Resteigne : construction d'un réfectoire et d'un préau

Les derniers travaux réalisés grâce à l’intervention du Service général des Infrastructures scolaires subventionnées (Service régional du Luxembourg)


EC Resteigne

Grâce à l’intervention Service général des Infrastructures scolaires subventionnées de la FW-B, Service régional du Luxembourg, l’école communale de Resteigne bénéficie à présent d’un grand réfectoire et d’un préau.

Descriptif des travaux :

Coût des travaux TVAC : 404.671,97 €
Montant de la subvention : 339.842,16 €
Superficie :  227,12 m²
Début et fin du chantier : du 10/01/2018 au 20/06/2019



PHOTOS de l’école communale de Resteigne : ICI

Aménagement d’un réfectoire grâce à la transformation et l’agrandissement de l’ancien logement du maître.

Ajout d’un espace cuisine, d’un vestiaire, de sanitaires adaptés et de locaux techniques nécessaires de manière à permettre à ce bâtiment de répondre à ces fonctions et d’offrir un espace adapté et adéquat à la pause des enfants.

Construction d’un préau (sur fonds propres de la Commune) entre l’aile « classes » et l’aile « réfectoire » de manière à permettre aux enfants de passer d’un bâtiment à l’autre au sec mais également de disposer d’un espace de cour couvert pour pouvoir prendre l’air par temps pluvieux.

Pour plus de photos de nos chantiers finalisés, cliquez ICI