F._ROPS_arts_vis_a_Namur.jpg

Direction Générale des Infrastructures

Imprimer la page

Ecole communale du Val (Chaudfontaine): nouvelle salle d'éducation physique

07.12.2018 09:37 Il y a : 10 days

Ecole communale du Val (Chaudfontaine): nouvelle salle d'éducation physique

Les derniers travaux réalisés grâce à l'intervention du Service général des infrastructures scolaires subventionnées (Service régional de LIEGE)


Ecole du Val©Ville_de_Chaudfontaine

Grâce à l’intervention Service général des Infrastructures scolaires subventionnées de la FW-B, l’école communale du Val (Chaudfontaine) bénéficie à présent d'une nouvelle salle d'éducation physique.

Voir les photos de l'Ecole du Val

Descriptif des travaux :

Le projet consiste en la création d’une nouvelle salle d’éducation physique avec vestiaires et locaux de rangement.

Coût des travaux TVAC : 525.067,82 €
Montant de la subvention : 330.481,38 €
Superficie : 320 m²
Début et fin du chantier : du 03/04/2017 au 16/08/2018

Pour plus de photos de nos chantiers finalisés, cliquez ICI